نهج الخصوصية

www.zippgroup.com سياسة الخصوصية

 

وقد تم تجميع هذه السياسة الخصوصية لتقديم خدمة أفضل لأولئك الذين يهتمون كيف يتم استخدام "معلومات الهوية الشخصية" (بي) على الانترنت. بي، كما هو موضح في قانون الخصوصية الأمريكي وأمن المعلومات، هي المعلومات التي يمكن استخدامها من تلقاء نفسها أو مع غيرها من المعلومات لتحديد أو الاتصال أو تحديد موقع شخص واحد، أو لتحديد الفرد في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع أو استخدام أو حماية أو التعامل مع المعلومات الشخصية الأخرى الخاصة بك وفقا لموقعنا على الانترنت.

 

ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها من الناس عند زيارتهم موقعنا أو التطبيق؟

 

عند الطلب أو تسجيل على موقعنا، حسب الاقتضاء، قد يطلب منك أن تدخل اسمك وعنوان البريد الإلكتروني، العنوان البريدي، رقم الهاتف أو أية تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

 

عندما نجمع المعلومات؟

 

نقوم بجمع معلومات منك عند التسجيل في موقعنا، والاشتراك في النشرة الإخبارية، والرد على استطلاع الرأي، وملء استمارة أو إدخال المعلومات على موقعنا.

تقدم لنا ردود الفعل على منتجاتنا أو الخدمات 

كيف نستخدم المعلومات الخاصة بك؟

 

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل، وجعل عمليات الشراء أو الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا والرد على استقصاء، أو التسويق والاتصالات، وتصفح شبكة الإنترنت، أو استخدام بعض المواقع الأخرى، يتميز بالطرق التالية:

  • لتخصيص تجربتك والسماح لنا لتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي كنت الأكثر اهتماما.
  • لإتاحة الفرصة لنا لتقديم خدمة أفضل لكم في الاستجابة لطلبات خدمة العملاء الخاص بك.
  • لإدارة المسابقة، وتعزيز والمسح وغيرها من ميزة الموقع.
  • لطلب التقييمات والمراجعات من الخدمات أو المنتجات
  • لمتابعة معهم بعد المراسلات (الدردشة الحية، والبريد الإلكتروني أو الهاتف استفسارات)

 

كيف يمكننا حماية المعلومات الخاصة بك؟

 

نحن لا نستخدم مسح الضعف و / أو المسح لمعايير يسي.

نحن نقدم فقط المواد والمعلومات. نحن لا نطلب أبدا أرقام بطاقات الائتمان.

نحن نستخدم الفحص المنتظم للبرامج الضارة.

نحن لا نستخدم شهادة SSL

  • نحن نقدم فقط المواد والمعلومات. لا نطلب أبدا معلومات شخصية أو خاصة مثل الأسماء أو عناوين البريد الإلكتروني أو أرقام بطاقات الائتمان.

 

هل نستخدم "ملفات تعريف الارتباط"؟

 

نعم فعلا. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مزود الخدمة إلى القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على المتصفح الخاص بك والتقاط وتذكر بعض المعلومات. على سبيل المثال، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تذكر العناصر ومعالجتها في سلة التسوق. كما أنها تستخدم لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك استنادا إلى نشاط الموقع السابق أو الحالي، والذي يمكننا من تزويدك بخدمات محسنة. كما نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة الزيارات إلى الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.

نحن نستخدم الكوكيز ل:

  • تجميع البيانات المجمعة حول حركة المرور في الموقع والتفاعل الموقع من أجل تقديم تجارب الموقع وأدوات أفضل في المستقبل. ويمكن أيضا استخدام خدمات طرف ثالث موثوق به أن تتبع هذه المعلومات بالنيابة عنا.

يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. يمكنك إجراء ذلك من خلال إعدادات المتصفح. نظرا لأن المتصفح مختلف قليلا، فراجع قائمة المساعدة في المتصفح لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.

 

إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تعمل بعض الميزات التي تجعل تجربتك على الموقع أكثر كفاءة بشكل صحيح ، ولن يؤثر ذلك على تجربة المستخدم التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة وقد لا تعمل بشكل صحيح.

 

مواقع طرف ثالث

 

نحن لا نبيع معلوماتك الشخصية، أو نقوم بنقلها أو نقلها إلى أطراف خارجية ما لم نوفر للمستخدمين إشعار مسبق. ولا يشمل ذلك شركاء استضافة مواقع الويب والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا الإلكتروني أو إدارة أعمالنا أو خدمة مستخدمينا طالما أن هذه الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضا الإفراج عن المعلومات عندما يكون إصدارها مناسبا للالتزام بالقانون أو فرض سياسات الموقع أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو ممتلكاتهم أو سلامتهم. 

ومع ذلك، يمكن تقديم المعلومات زائر غير المحددة للهوية الشخصية إلى أطراف أخرى للتسويق والإعلان، أو غيرها من الاستخدامات.

 

روابط الجهات الخارجية

 

نحن لا تشمل أو تقدم منتجات أو خدمات طرف ثالث على موقعنا.

 

جوجل

 

يمكن تلخيص متطلبات غوغل الإعلانية من خلال مبادئ غوغل الإعلانية. يتم وضعها في مكان لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548؟hl=en 

نحن نستخدم إعلانات جوجل AdSense على موقعنا.

تستخدم غوغل، بصفتها موردا من جهات خارجية، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعنا. يتيح استخدام غوغل لملف تعريف الارتباط (DART) لعرض الإعلانات على المستخدمين استنادا إلى الزيارات السابقة إلى موقعنا ومواقع أخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين تعطيل استخدام ملف تعريف الارتباط (DART) من خلال زيارة سياسة خصوصية إعلانات غوغل وشبكة المحتوى.

قمنا بتنفيذ ما يلي:

  • تقارير ظهور على شبكة Google الإعلانية
  • التركيبة السكانية وتقارير الاهتمامات

 

ونحن، جنبا إلى جنب مع منتجات الشركات الأخرى مثل جوجل تستخدم الكوكيز الطرف الأول (مثل الكعك جوجل تحليلات) وطرف ثالث الكوكيز (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick) أو معرفات الجهة الأخرى معا لتجميع البيانات المتعلقة تفاعلات المستخدم مع مرات ظهور الإعلان وغيرها من وظائف الخدمة الإعلانية من حيث صلتها موقعنا على الانترنت.

الغاء المشاركة:
يمكن للمستخدمين تعيين تفضيلات لكيفية قيام Google بالإعلان لك باستخدام صفحة إعدادات إعلانات Google. بدلاً من ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق زيارة صفحة إلغاء الاشتراك في مبادرة الإعلان على الشبكة أو باستخدام متصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics.

 

قانون حماية الخصوصية على الإنترنت كاليفورنيا

 

كالوبا هو أول قانون دولة في البلاد تتطلب مواقع تجارية وخدمات عبر الإنترنت لنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وتصور العالم) أن تشغل مواقع الويب التي تجمع معلومات تعريف شخصية من مستهلكي كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها على الويب توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك الأفراد أو الشركات التي تتم مشاركتها معهم. - اطلع على المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

ووفقا لCalOPPA، نوافق على ما يلي:

ويمكن للمستخدمين زيارة موقعنا مجهولين.

بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه، سوف نقوم بإضافة رابط له على الصفحة الرئيسية لدينا أو كحد أدنى، على أول صفحة كبيرة بعد دخول موقعنا على الانترنت.

يتضمن رابط سياسة الخصوصية كلمة "الخصوصية" ويمكن العثور عليها بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه.

سيتم إعلامك بأي تغييرات سياسة الخصوصية:

  • على موقعنا على صفحة سياسة الخصوصية

يمكن تغيير المعلومات الشخصية الخاصة بك:

  • عن طريق البريد الإلكتروني لنا
  • من خلال الاتصال بنا
  • عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك
  • من خلال الدردشة معنا أو عن طريق إرسال لنا تذكرة الدعم

كيف يمكن التعامل مع موقعنا لا تتبع الإشارات؟

نحن نحترم إشارات عدم التتبع ولا نتعقب أو ننتج ملفات تعريف الارتباط أو نستخدم الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التعقب (DNT) في مكانها الصحيح.

هل يسمح موقعنا طرف ثالث من تتبع سلوكك على المواقع ؟

من المهم أيضا ملاحظة أننا لا نسمح بتتبع سلوك الجهات الخارجية

 

COPPA (الأطفال الآن قانون حماية الخصوصية)

 

عندما يتعلق الأمر جمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 سنة من العمر، وقانون حماية خصوصية الأطفال على الانترنت (كوبا) يضع الآباء في السيطرة عليها. وتقوم لجنة التجارة الفيدرالية، وهي وكالة حماية المستهلك في الولايات المتحدة، بفرض قاعدة كوبا، التي تحدد ما يجب على مشغلي المواقع الإلكترونية والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم على الإنترنت.

نحن لا تسويق خصيصا على الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عاما.

هل نسمح لأطراف ثالثة، بما في ذلك شبكات الإعلانات أو المكونات الإضافية بجمع معلومات تحديد الهوية الشخصية من الأطفال تحت شنومكس؟

 

ممارسات معلومات نزيهة

 

تشكل ممارسات المعلومات العادلة مبادئ العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة والمفاهيم التي تشمل لعبت دورا هاما في تطوير قوانين حماية البيانات في جميع أنحاء العالم. فهم معلومات مبادئ الممارسات العادلة والكيفية التي ينبغي أن تنفذ أمر بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي حماية المعلومات الشخصية.

من أجل أن يكون في خط مع ممارسات المعلومات العادلة سنتخذ إجراءات الاستجابة التالية، يجب أن يحدث خرق البيانات:

سوف نقوم بإعلامك عبر البريد الإلكتروني

  • في غضون يوم عمل واحد

ونحن نتفق أيضا على التعويض مبدأ الفردية التي تتطلب أن الأفراد لديهم الحق في ملاحقة قانونيا حقوق قابلة للتنفيذ ضد جامعي البيانات والمعالجات الذين يفشلون في الالتزام بالقانون. يتطلب هذا المبدأ ليس فقط أن الأفراد لديهم حقوق واجبة النفاذ ضد مستخدمي البيانات، ولكن أيضا أن الأفراد لديهم اللجوء إلى المحاكم أو الهيئات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم امتثال معالجات البيانات.

 

قانون CAN SPAM

 

قانون CAN-SPAM هو القانون الذي يحدد قواعد للبريد الإلكتروني التجاري، يحدد المتطلبات للرسائل التجارية، ويعطي متلقي الحق في الحصول على رسائل البريد الإلكتروني توقفت من إرسالها لهم، ويحدد عقوبات صارمة على الانتهاكات.

نقوم بجمع عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك من أجل:

  • إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و / أو طلبات أو أسئلة أخرى
  • التسويق إلى قائمتنا البريدية أو الاستمرار في إرسال رسائل البريد الإلكتروني لعملائنا بعد وقوع المعاملة الأصلية.

ولكي نكون وفقا ل كانسبام، فإننا نوافق على ما يلي:

  • عدم استخدام مواد كاذبة أو مضللة أو عناوين بريد إلكتروني.
  • تحديد رسالة كاعلان بطريقة معقولة.
  • شمول العنوان الفعلي لأعمالنا أو موقع المقر.
  • مراقبة خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني للجهات الخارجية و التحقق للامتثال، إذا تم استخدام أحدها.
  • شرف التقيد بها / طلبات إلغاء الاشتراك بسرعة.
  • السماح للمستخدمين إلغاء الاشتراك باستخدام الرابط الموجود أسفل كل رسالة بريد إلكتروني.


إذا في أي وقت كنت ترغب في إلغاء الاشتراك الخاص باستلام رسائل البريد الإلكتروني مستقبلا، يمكنك مراسلتنا على

[البريد الإلكتروني محمي] وسنقوم بإزالة فورا لك من جميع المراسلات.

 

الاتصال بنا

 

إذا كان هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه، يمكنكم الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه.

www.zippgroup.com

رقم شنومكس، زيكيانغ شنومكست أردي.

تاويوان، شنومكس

تايوان

[البريد الإلكتروني محمي]

+886-3-4513314

تعديل آخر على 2018-02-28